·
El evento
se desarrolla en el auditorio de la
Dirección Regional de Agricultura, y será clausurado mañana jueves.
El Gobierno Regional de Lima, a través de la Dirección de Agricultura en
coordinación con la Agencia Agraria Huacho, inauguró el taller “Formulación
Participativa de la Canasta Local de Alimentos con Valor Estratégico en la
Provincia de Huaura”.
La inauguración estuvo a cargo del director de promoción agraria de la
DRAL, Ing. Luigi Aedo Velásquez, quien representó al Ing. José Luis Vásquez la Cruz
Director Regional de Agricultura y llevó el saludo del presidente Javier
Alvarado.
El taller está a cargo de los expositores: Lic. Laura Retamozo Correa del
Programa Mundial de Alimentos, Lic. Miyaray Benavente Ercía representante de la
ONG Alternativa, Econ. Cesar Farro Ortiz de la ONG Inprodes.
El objetivo del evento es incentivar al
consumidor a identificar y seleccionar aquellos alimentos que son estratégicos
para la seguridad alimentaria de la región.
Tras la exposición, los participantes dinámicamente forman grupos de trabajo para la aplicación de
criterios, análisis, comentarios, experiencias y sugerencias, permitiendo
afianzar los conocimientos y resolver las inquietudes de los temas abordados.
0 comentarios:
Publicar un comentario