Con la finalidad de impulsar y mejorar
las capacidades de pequeños productores agrarios, el Gobierno Regional de Lima
que preside Javier Alvarado Gonzales Del Valle a través de la Dirección
Regional de Agricultura, realizó el taller “Herramientas Prácticas para
Comercialización Agraria”.
En el marco del proyecto “Cadenas
Agroalimentarias Gastronómicas Inclusivas”, se desarrolló dicho taller de
capacitación en el Auditorio de la Dirección Regional de Agricultura, donde
participaron exponentes agropecuarios, artesanos, productores vitivinícolas,
ganaderos, agroindustriales y los mejores representantes de nuestra gastronomía
regional.
Cabe indicar, que estuvieron presentes
en el evento; el Ing. M.Sc. Renzo Zegarra Morán, Gerente Regional de Desarrollo
Económico; el Ing. Carlos Díaz Vargas, Consultor de Agronegocios; el Lic. Luis
Ginocchio Balcázar y el Ing. Carlos Lazo Gago de APEGA (Sociedad peruana de
Gastronomía).
0 comentarios:
Publicar un comentario