Un total de 17 organizaciones de
productores de las nueve provincias de la región exponen la nutrida oferta de
productos agropecuarios y agroindustriales durante la Feria Gastronómica
Mistura 2014, desarrollada en la Costa Verde del Distrito de Magdalena del Mar
en la ciudad de Lima.
En esta oportunidad estarán presentes:
la Asociación de Productores Pecuarios de Santa Bárbara-Cañete, la Asociación
de Productores de Tuna y Cochinilla APROTYC -Huarochirí, la Asociación de
Mujeres Emprendedoras de Ayaranga-Huaura, Asociación de Productores de Palta y
Afines APROPAL, santa Rosalía- Huaura, Cooperativa Agraria de Producción
Atahualpa-Oyón, Servicios Generales Wuitron SAC y al Asociación de Productores
de Gorgor-Cajatambo, Tamales Marengos – Supe –Barranca, Asociación de
Productores de Aguaymanto-Cajatambo, Asociación de Productores Santa Rosa de
Callahuanca-Huarochirí, la Asociación de Productores san Juanito Cruz Laya –
Lahuaytambo-Huarochirií, Asociación de Productores Viscas Perú- Mala-Cañete,
Asociación de Productores Agropecuarios Santa Angela-Cañete, Corporación Choque
de Huaral, Asociación de Productores agroecológicos de Catahuasi APECY de Yauyos,
la Lecherita de Quives de Canta, Asociación de Productores de
Cochahuayco-Antioquia – Huarochirí.
“Nuestro objetivo es promocionar y
posicionar nuestros productos de la región como la palta, el melocotón, el
membrillo, tuna, manzana y derivados, néctares de frutas, derivados lácteos
obtenidos a partir de la leche de vaca y de cabra, el aceite de canola, los
tamales de supe; entre otros, que estarán en la Feria Gastronómica Mistura
2014”, dijo.
0 comentarios:
Publicar un comentario