• Población disfrutó
del shows artísticos y degustaron de los diferentes platos típicos, vinos y
piscos de la región.
En el marco de las
actividades conmemorativas al 192 Aniversario de la Independencia del Perú, la
Dirección Regional de Agricultura y la Municipalidad Provincial de Barranca
organizaron la III Expoferia Agropecuaria Barranca 2013.
Durante el sábado 27 y
domingo 28 de julio, los visitantes de diferentes partes de la región llegaron
al parque Los Próceres donde los diversos stands instalados para la actividad
deleitaron al público con los diferentes platos como el picante de cuy, arroz
con pato, chicharrones, chancho al palo, entre otros, también la cata de vinos,
piscos y shows artísticos.
Asimismo hubo el
concurso de juzgamiento de cuyes “El Cuy Caral 2013”, los beneficiados con el
programa “Fortalecimiento de las Capacidades Productivas y Tecnológicas en la
Crianza de Cuyes” exhibieron las diversas razas de cuyes que vienen
reproduciéndolos con apoyo de la Gerencia Regional de Desarrollo Económico, que
se encuentra a cargo del proyecto.
Las premiación a los
ganadores del concurso gastronómico de la III expoferia agropecuaria barranca
2013 consistió en cocinas, carretillas, bombas de fumigación, machetes, lampas
y fertilizantes.
0 comentarios:
Publicar un comentario