Una extraordinaria
exposición gastronómica fue exhibida hoy por las alumnas de la Institución
Educativa Emblemática Luis Fabio Xammar, con motivo de celebrarse mañana jueves
30 de mayo el Día Internacional de la Papa.
Las estudiantes
derrocharon no sólo una exquisita sazón y creatividad culinaria sino además tuvieron
especial cuidado en la presentación de los potajes y de sus improvisados stands
que fueron ubicados en el patio del plantel que por el momento, mientras se
construyen sus nuevas instalaciones, se ubica en el Coliseo Cerrado de Santa
María.
El Gerente General del
Gobierno Regional de Lima, Luis Enrique Fernández Estrella, junto a la
directora del plantel, Ana Talavera, degustaron los deliciosos potajes entre
ellos los tradicionales causa rellena, ocopa, papa a la huancaína, papa
rellena, tortilla de papas, entre otros. También se exhibieron variedades de
pan, pasteles, refrescos y cocteles a base de este producto andino.
“A nombre de nuestro
presidente, Javier Alvarado, felicito a las alumnas que han sabido combinar el
producto nativo del Perú con otros ingredientes que le dan un complemento
perfecto para una dieta nutritiva y fortificante, prueba de la extraordinaria
creatividad que los peruanos derrochamos en la cocina ”, señaló Fernández
Estrella.
0 comentarios:
Publicar un comentario