• Productores que
fueron capacitados por el Gobierno Regional de Lima participaron en el evento.
El IX Festival del
Queso y II Festival Agropecuario realizado en el distrito de Ámbar, provincia
de Huaura, concitó la presencia de un gran número de productores asociados
quienes exhibieron y ofertaron las diversas variedades de sus cosechas.
Se destacaron diversos
productos como el queso, chirimoya, melocotón huayco, palta, naranja y
granadillas, así como alimentos procesados a base de estos frutales. El
Gobierno Regional de Lima participó en esta actividad a través de la Dirección
de Producción, que se encargó .previo al festival- a capacitar a los
productores.
Los productores
participantes representaron a las localidades de Ámbar, El Olivar, Jalcán,
Cochahuaín y Lascamayo, quienes concursaron por llevarse los premios en la categoría
del mejor queso, chirimoya, mejor plato gastronómico y ganado vacuno.
El director regional de
Producción, Manuel Díaz, en representación del Gobierno Regional de Lima,
manifestó que estas jornadas acercan a los productores con los mercados urbanos
permitiéndoles un intercambio directo, justo y de calidad.
0 comentarios:
Publicar un comentario